Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детские библиотеки-умерли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 13:01     #36
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
мы сегодня записались на тореза. Интерес к библиотеке у сына возник после того, как их стали водить туда с классом, мы сейчас во втором. именно сейчас стал читать запоем. Я, грешным делом, думала, что билиотеки это архаизм. Обожаю покупать хорошие детские книжки, но во-первых, как тут выразились правильно - бывают "проходящие" книженции по внеклассному, которые покупать не хочется, да и проблема места очень актуальна, пока квартира съемная. Записали и младшего сегодня (2,3 года) за компанию, ему тоже пару книжек взяли. На меня такая ностальгия нахлынула - я все детство почти жила в библиотеке, а в раннем детстве моя мама работала в отделе ин. лит - в фонде - и я, 2летка, спала в кресле между стеллажами. Запах книг ...Единственное - нам сказали крайне строго, что из-за обл. прописки нам выдадут только 2 вместо 4 книг и только под ден. залог . Смешно - с образованием, с медициной в плане обл. прописки все решаемо, а тут прямо дискриминация. А вот муж вообще не понимает, зачем таскаться в библиотеку, если все можно скачать или купить. считает это моей блажью.
А где на Тореза, не подскажете? И часы работы. Спасибо.