Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 11:13     #3669
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Поздравляем! Я вспоминаю свои ощущения, когда мне впервую беременность сначала говорили, что будет мальчик, но на втором УЗИ оказалась девочка, счастью моему не было предела ... Может, у многих будет такая же ситуация, парень-парень, ан нет да девчонка покажется, посмотрим-посмотрим...

А мне все равно было кто будет;0) А папа наш вроде уже свыкся с мыслью о доче)
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня по узи низко расположена плацента, кто-нибудь в курсе до какого срока она поднимается и есть ли шанс что она вообще поднимется. Уж очень не хочется КС
У меня на первом Узи ставили низкую плацентацию. Вчера на Узи сказали,что плацента поднялась высоко, и в норме. Слышала, что у некоторых она поднимается к третьему Узи. Так,что будет держать за тебя кулачки

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с УЗИ! Интересно, а я была на УЗИ 13.03, было ровно 20 недель. А ПДР поставили на 28.07. Я правда раньше 3.08 рожать не собираюсь.
У нас тоже будет девочка! Все почему-то расстроились, а я очень рада! Правда, у наших бабушки с дедушкой будет уже третья внучка, а внук пока один. Может, поэтому?
А я сразу всем сказала, еще когда пол не знали,чтоб они мне тут прожекты не строили и уж тем более " волнами расстройства не исходили" , когда высянится,что не того пола ребенок,какого они хотели. А вдруг малыш решит,что он нежеланный!!!! Да-да я ненормальная, которая считает,что ребенок все слышит и чувствует. Короче, все улыбались и радовались девочке, и даже вроде искренне
А родителям мужа говорить не хочу кто будет, ибо его мама категорично заявляла,что им нужен только мальчик. Хотя по правде я такого не понимаю, и меня это безумно злит. Какая разница, мальчик или девочка? Главное,чтобы ребенок здоровый и счастливый был, так?!