Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 10:19     #1191
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я завтра, точнее уже сегодня еду в собес подавать док-ты на карту. Надеюсь, все получится.

Эх, а Сашка мой по прежнему очень мало ест. Правда, уже идет на компромисс и так не орет . Получается уговорить его поесть. Во вторник в поликлинику. Фу, как не хочу. Я-то думаю, раз он доволен и какает хорошо, значит так ему надо было в этом месяце.Но они-то так не посчитабют и начнут меня нервировать, заставлять смесь давать. А мне кажется, ну и что, что он мало набрал, в след. месяце наберет больше ( надеюсь ). Просто ему так надо было. И глупо давать смесь, когда молока хватает, просто он наедается малым и больше не хочет. Ведь так?
Может, ест мало, но часто? Да и вообще, если ничего не беспокоит, то нормально все. А ты взвешиваешь на детских весах???? ну в смысле, уверена в точности измерений???
....и еще, я тут подумала, ты ведь сумамед пила, а он такой сильный антибиотик, может, из-за него угнетение какое-то пошло,а?

Ир, кинь мне в личку часы работы и перечень док-тов, необходимых на карту для нашего собеса, плиз!!!! А то мне до них не дозвониться никак...