Цитата:
Сообщение от метафора
Вся ситуация премерзкая, но она тоже для чего-то нужна. Интересно вот, для чего...
Негативный опыт тоже опыт?
Все тут спорили усиленно, а автор отлично знает что и как ей делать самой.
|
Девочки, спасибо огромное за то, что вы тут спорили усиленно.

Я все читала и думала. Вот и придумала

Не зря же все выходные голову ломала. Причем в один момент мне казалось, что я одно решила, потом другие решения приходили. Советы ваши мне очень пригодились. Я действительно как-то стала спустя рукава относиться к распорядку дня, к проверке уроков, как-то все на няню переложила. Вот в выходные сама за все взялась - так и уроки качественно сделались, и нытья было меньше в разы. Школа у нас слабовата, я по соседним пройдусь... Но по отзывам в инете наша еще хорошая...

Зато я поисках я обнаружила интересные кружки и языковые курсы, о которых раньше не знала. Решила, что будет нелишним отправить дочу со следующего года на ушу или что-нибудь в этом роде. Это и даст навыки самозащиты, и уверенность в себе, и укрепит ее моральный дух

И конечно в первую очередь мне надо искоренить свою собственную лень и склонность к эмоциональной драматизации
Правильно говорят, что дети - это отражение нас. Вот так посмотришь порой и стыдно становится.
И еще раз скажу спасибо всем! Я каждый ответ через себя пропустила.