Цитата:
Сообщение от VIKONT
Девочки, мы самые неактивные участники группы, первое и второе занятие мы активно болели, Викуля с бабушкой ходили в субботу первый раз, у меня вопрос: для всех ли деток занятие было доступным и плодотворным? Дело в том, что первое полугодие мы занимались у Натальи Васильевны, ребенок после каждого занятия активно рассказывал обо всем увиденном и услышанном, а сейчас ни одного слова. Рисунок, честно говоря, поверг меня в шок, я не поняла при чем здесь радуга? Девочки, объясните мне, неразумной, может все не так плохо.
По поводу занятий в мае - мы за!
След. год - мы за!
Время желательно 11-12 часов.
|
а вы в какое время ходили к Наталье Васильевне?
По поводу радуги, так у нас тема была творчество Куинджи, и последняя картина с которой знакомились была как раз с радугой. Рассказывает экскурсовод очень доступно, к тому же еще и периодически родителям уделяет время, чтоб не скучали. Когда мы ходили по выставке к нашей группе присоединялись посторонние люди, чтобы послушать. Еще очень понравилось отношение экскурсовода к детям. Нет такого, что не бегай, не прыгай, слушай не отвлекайся и не перебивай

. Очень доброжелательная.
Единственный недостаток последнего занятия, это то, что было много народу в зале. Поэтому вполне возможно, что вашему ребенку было просто некомфортно из-за толкотни и шума.
Следующее занятие будет посвящено сказкам.