Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 09:28
ответ для Шаму на сообщение ":061::061::061: Наташа, от вас там..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Наташа, от вас там наверное народ шарахался Столько колясок Вы просто гуляли или ещё в кафеху какую зашли всем народом?
Мы собирались у Спаса, там НТВ всех кто успел подойти снимало. Мы опоздали
Дальше пошли в Михайловский сделать круг почета. А там дядя-охранник сначала НТВ не пропустил , типа низзя тут снимать, а потом еще нас всех гонял типа мы места много занимаем, мешаем тут всем (хотя людей в саду было ооооооч мало!).

Потом мы по Милионной потопали на Дворцовую))) Там нас даж через дороги пропускали без светофора

На Дворцовой мы стали объектами для фотоотчетов у туристов. Те даже про достопримечательности на время забыли
Ко мне на Дворцовой дядя-мент подошел и строго так спросил:"Что это у вас тут за акция?"
А я ему: "Да так, гуляем просто"
А он мне:"Откуда эт вас так много?"
А я ему:"С форума"
Он нарисовал на лице многозначительную гримассу и с важным видом отошел обратно , типа понял о чем это я ему)))

А потом потопали в кафе. Оно было спецом для нас открыто))) Вот там мы и познали что такое ад Пока смотрели футбол и кушали все было нормально, детки общались, играли))) А вот в последний час они дружно начали устраивать скандалы Представляете себе - примерно 25 детей и почти все скулят или вопят?