Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
В принципе пока я не сделала контрастное УЗИ повода для очень сильной печали нет. Т.к. пролапс у меня 1 ст. и если не будет становиться хуже, то с этим можно жить и обычно к старости оно проходит само, т.к. створки клапана становятся более "жесткими" и этот "провал" выправляест.
Относительно овального окна дело обстоит серьезнее, т.к. если оно открыто, то нужно будет его закрывать, в противном стучае ни в коем случае нельзя допускать варикозов(а у меня уже еть варикоз в малом тазу) и нужно строго контролировать кровь на предмет протромбина.
До 19 апреля считаю себя условно здоровой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б так и было!!
Цитата:
Сообщение от MamaJeans
Добрый вечер!
Про купание: с рождения купаемся в большой ванне, ножкаим дрыгаем во всю. Сейчас стало совсем забавно: вырос и стал ногами до дна доставать, теперь плывем на животе и одной ногой от дна отталкиваемся))) так и скачем взад-вперед  
начинали нырять, но один раз все-таки хлебнули слегка - испугался, тогда сделали перерыв несколько дней в купания, чтобы забыл и теперь потихоньку приближаемся к новым ныряниям (сначала после перерыва плавали 10 минут максимум со сжатыми кулачками и похныкивая, а вчера уже 25 и с раскрытыми ручками и довольной моськой - закончили, тк у меня спина устала)
сейчас выложу фотки на которых нас акушерка купает, где видно как держать
на спинке:
на животике:
про ныряние: под какое-нибудь кодовое слово (у нас "ныряем") сначала с ладошки поливаем на лицо, когда поймет что под это слово надо задерживать дыхание можно поливать из душа, ну и когда войдет во вкус - нырять под воду. Главное самим не боятся и делать это с удовольствием и шутками - а детка чувствует настроение мамы)))
|
Так здорово вы купаетесь! Вот тоже мечтаю научиться нырять, но пока страшнова-то А в более позднем возрасте можно начать к этому приучать?
Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a
а вот еще мы
|
Какие вы хорошенькие!!
Цитата:
Сообщение от IrinkaM
Рина вот вам ответное купание 
|
Настенька уже такая большущая!!