Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 23:49
ответ для Тусик на сообщение "Привет!!! Мы вот такие..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем день добрый.
Вот вчера не было время заглянуть, сегодня уже нет время все прочитать что вы уже успели понаписать

Так что просто адресую всем @@@@@@@, это нам всем, точно не помешает.
Привет ))) А я уже пачти дочитала

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а витамины продолжаем пить?
Я вот через день, когда вспоминаю, допиваю свой Элевит... допью хочу купить Мамино здоровье вроде называется.. но еще точно не наю..но пить надо... уже зубки мне мои не очень нравятся

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Отзывов действительно много хороших. Он считается менее аллергичным, чем линекс, т.к. в основе находится мальтодекстрин и по отзывам он более действенный. Но мы, наверное, с сегодняшнего дня перестанем его пить, т.к. по внешнему виду у Миланки какашки стали образцово-показательные, да только ей их стало никак не выкакать самой. Вчера пришлось прибегать к газоотводной трубочке для этого. Врач сказала, что подобные препараты очень часто закрепляют. А так как мы начали пить его лишь для профилактики дизбака, то на фига мне нужна такая профилактика, что ребенку теперь из-за нее не прокакаться.
Ну да... профилактика своеобразная получается...
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ради интереса проверила информацию в интернете. И я не ошиблась. Ветрогонным свойством обладает именно эфирное масло, которое содержится в плодах укропа.
УСЕ, ПОНЯЛ!!! Я не казел, траву не ем!!!