Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем день добрый.
Вот вчера не было время заглянуть, сегодня уже нет время все прочитать что вы уже успели понаписать
Так что просто адресую всем @@@@@@@, это нам всем, точно не помешает.
|
Привет ))) А я уже пачти дочитала
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а витамины продолжаем пить?
|
Я вот через день, когда вспоминаю, допиваю свой Элевит... допью хочу купить Мамино здоровье вроде называется.. но еще точно не наю..но пить надо... уже зубки мне мои не очень нравятся
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Отзывов действительно много хороших. Он считается менее аллергичным, чем линекс, т.к. в основе находится мальтодекстрин и по отзывам он более действенный. Но мы, наверное, с сегодняшнего дня перестанем его пить, т.к. по внешнему виду у Миланки какашки стали образцово-показательные, да только ей их стало никак не выкакать самой. Вчера пришлось прибегать к газоотводной трубочке для этого. Врач сказала, что подобные препараты очень часто закрепляют. А так как мы начали пить его лишь для профилактики дизбака, то на фига мне нужна такая профилактика, что ребенку теперь из-за нее не прокакаться.
|
Ну да... профилактика своеобразная получается...
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Ради интереса проверила информацию в интернете. И я не ошиблась. Ветрогонным свойством обладает именно эфирное масло, которое содержится в плодах укропа.
|
УСЕ, ПОНЯЛ!!! Я не казел, траву не ем!!!