Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 23:32     #1723
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Упс, а мы витамин Д не пьём, хотя детке назначили для профилактики рахита...надо пить???

Алён, а подгузы можно здесь заказать - www.babysmile.ru
сайт супер цены ниже чем на моем
МАМА СКУБ
класс спасибо, теперь бум тут закупать

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы вот такие
Вложение 1132588
Вложение 1132589

Воюем - спать хочет только на руках сегодня два раза засыпала сама...
Доча из одежды принимает только распашенки, в остальном ей жарко ))
Из подгузников выбрали Либеро.
От газиков пьем Бейби Калм, нам помогает. Хотя стул у нас жидковат ((
Витамин D пьем в комплексе Мультитабс - там еще витамины А и С есть. Буду давать пока не начнутся солнечные деньки.

носики курносики
лапусики какие

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Доюрый ))) Ёмаё... ну вы и писать.... за день.... офигеть.. чичас буду читать...

А мы сегодня официально стали жителем планета Земля И теперь законно носим имя Кохнович Юнесса Юрьевна

Дворец малютки просто ну очень красивый.... все прошло на ура, тока все время мы проспали и у нас не будет ни одной фотки с открытыми глазками, что мы тока не делали с ребенком, все равно... интересно что ждет сеня меня ночью....
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне наркоз делали в вену, спина тоже болела первое время очень сильно,более менее легче стало наверно день на 10.Это мышцы, не от укола

давай

пиши в аську, научу

ПРИВЕТ, СИЖУ НА ДР КОМПЕ, ЩА ПЕРЕБИРУСЬ НА СВОЙ, ТЫ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ СПАТЬ????????????

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
какие у вас камбезики , да и сами симпотюли

Я на голодный..... но! Максимум 10 минут.... а скока вы купаете? мы всегда минут 10 купаем, не больше...

Еще, а кто-нить "ныряет" или это потом надо делать?

1. Поздравлялки
2. Прорезались.. типо конверт уже мал и вы теперь в штанах? )))

И хочу посмотреть... Я Юличка Кохнович в контакте

У меня золотой муж походу... Я тут про помощь для него заикнулась (мы в одной фирме работали и после выхода в декрет он перешел на мое место).. он сказал что бы даже не думала, а занималась дочей... и вот сегодня после регистрации все поехали к нам в гости, дык что-то он сам вчера приготовил, все остальное (салаты, мясяво) купил в Ленте... меня даже на кухню не пустил, единственное что успела это пока он был в магазе гавайскую смесь приготовить в качестве гарнира.... сочувствуй... эх музики, ((((

ага именно прорезались
выложу фоты седня