Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 22:52     #1711
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Фигасе у вас игрух. А зачем стока?
у нас целый ящик в кроватке игрух.... их много не бывает!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Фигня, деть должен какать. Если 4 дня - это плохо. Уже на вторые сутки, плохо. А про 4 я вообще молчу.
?
Дык я то тоже так считаю... а вот врачи обратное говорят

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((
Пипец.... охренеть.... я правда всегда с собакой гуляю... но моя собака - мне друг, а не защитник... А мне тут страсть рассказывали, что ребенок в песочнице играл, вдруг зарыдал, смотрят на ручке кровь.... смотрят, а там шприц, случайно наткнулся.... вот уж не знаю чем там все закончилось, но ...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А полоска пигментная на животе у кого-нибудь уже прошла? меня чуть-чуть светлей стала, но все равно очень видно...
У меня по=моему даже не светлеет, и на лице пигментное пятнышко во время беременности вылезло, тоже ни куда не девается (((

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Так может и мне уже можно снять? а я как идиотка ношу..вынашиваю месяц((((( еще же целый месяц без тренировок(((( а у меня еще и без секса, так как полное раскрытие было...сказали из-за этого два месяца ни-ни((((((((((((((ХНЫК
А я тут тоже задумалася... Вот всех под местным зашивали, а меня под общим.... сначала радовалась этому, а теперь вот ищу смысл... на мой вопрос как оно там, мне сказали типо жить будешь и усе... вот и думаю, может из-за очень очень быстрых родов и полного открытия еще до приезда в род дом решили все "втихоря проверить"?... У Юрки спросила, решили что пока к врачу не схожу секосом не будем, хотя чувствую ся замечательно, вот на этой неделе паду, узнаю что там мене наштопали...