Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 22:40
ответ для CARICA на сообщение "а 15 это который сейчас 17?? на..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Понятно. У меня ПДР вообще в июле, такое впечатление, что закрыты будет чуть ли не все РД. Даже в ОТТа по ПДР не успею. Хотя была мысль, если ночью случится... то до Невы, а там, летом наверняка лодочники будут подрабатывать. На катере через Неву Главное лодочника не испугать.
А пятнашку я даже в страшном сне не рассматриваю. И бесплатно уже не рискну рожать - годы не те , да и организм у меня не предсказуемый.
А в Выборге наверное классно было бы, народу уж точно меньше там.
Ага.. мосты это тема! А чтобы в 1-й РД или ОТТО добраться, тут и Вантовый не поможет! И правда только лодочника искать!

В Выборге сейчас настоящий Бэби-бум тоже! По местному телевидению даже показывали, точно цифру сейчас не вспомню, но вроде около 176, ребятишек родилось только за декабрь - это для Выборга очень много... И на улице очень много с колясками ходят, и точек с одежками для беременных много появилось!

Цитата:
Сообщение от CARICA Посмотреть сообщение
а 15 это который сейчас 17?? на Вавиловых?? я там рожала, мне все понравилось, может не с чем сравнить или ко мне относились чуть лучше, ввиду моего "положения"
Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
У меня подружка в июле того года рожала в 15, тк 18 закрыли на неделю по переполненности, даже оплаченный контракт не помог...Но родили с мужем нормально, все ок,палата родильная конечно обшарпанная, но это ничего,главное результат, может и то что с мужем сыграло не маловажный факт
Я не знаю конечно, прочитав приличное количество топиков, сделала такой вывод - про 15 в основном кричат ужас-ужас только те, кто там не рожал, от тех кто рожал и платно и бесплатно и в разные года, в основном идут хорошие отзывы, сама знаю например что больница на Вавиловых 3-я, считается плохой, а вот гинекология там нормальная, сама там отлежала с моей ЗБ две недели на бесплатном, не могу сказать ничего плохого!