Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 22:17     #2182
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
ВОт я тоже наконец-то поняла, почему нам гомеопатия не помогала. И похоже, дело было не в непрофессионализме врача, а в том, что у сына непереносимость лактозы.
(Для справки: на вторые сутки после того, как мне надоело считать эти горошки, которые я считала и давала ребенку больше 5 месяцев, и я просто перестала ему их давать, сын ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НОРМАЛЬНО, Т.Е. НЕ ЖИДКО, ПОКАКАЛ!!!) До лечения гомеопатией он был сначала на грудном молоке, потом кефирчики детские, потом козье молоко, потом НЭННИ, потом уже гомеопатия с полным исключением молочных продуктов. В итоге на момент отмены горошков сын пил только соевую смесь. Теперь активно употребляет безлактозные продукты и ТТТ со стулом всё супер!!!
Вопрос на засыпку: стул у него с рождения очень очень светленький, светло-бежевый. Это может быть связано с тем, что он просто не ест ничего ярко окрашенного или причина в чем-то другом? Интересует этот вопрос потому, что в моем минисадике из семерых детей только у него такие светлые какашки.
мы тоже гомеопатию отменили-ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВА МЕСЯЦА РЕБЕНОК ДВЕ НОЧИ НЕ ПЛАЧЕТ ПО НОЧАМ ИЗ-ЗА ЗУДА. Видно гомеопатия -это не наше