Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 21:32     #41
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
Вот что меня действительно удивило, что приоритет при поступлении имеют так же те кто ходит на курсы при гимназии, тк многие пишут что это роли не играет.
Де-юро эти курсы действительно не дают преимуществ при поступлении (по закону), а вот де-факто мне директор 74 школы практически открытым текстом сказала, что они кого хотят, того и берут (в смысле детишек, ходивших на курсы ).

Цитата:
И так же в + те, у кого старшие дети уже учатся у них.
Это уже по закону.

Цитата:
В следующем учебном году они делают один класс английский. Те с 1 класса английский, а со 2 (!) немецкий. В двух других первых классах - основной немецкий, а опять же со 2 - английский.
Это уже неплохо, но борьба за попадение в этот английский класс будет, думаю, напряженная... А блатников там много.

Цитата:
А что это за группы? Где можно про них узнать, почитать?
Тут много про них пишут, поищите Поиском.

Цитата:
А вы в какую определили? Во вторник планирую в 534 еще сходить для сравнения.
Мы в 534. Знакомая моя, сходив на собрание в 534 после 74 сказала, что в 534 - совок, и 74 ей понравилась намного больше. Ну, а я всё же 534 выбрала из-за ряда особенностей своего ребенка. Хотя 74 у нас в соседнем доме.