Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 20:00
ответ для Крысёнок на сообщение "Танюш, поздравляю!!!..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань!
Я сначала чего-то загорелась страховкой, а тебя почитала - и теперь думаю - а нафига оно надо?
Лучше уж правда если что, просто платно доктора вызвать!
Ну,мы с тобой и наши детки Сегодня муж говорит, у коллеги на работе родился ребенок, мол, в роддоме одни девочки рождаются. Я мужу: , так ура, а он мол,у нас исключение будет (шутя,конечно) И все равно противныйА в прошлом году как раз мальчики рождались,подруга тоже после роддома рассказывала, у нее и ее родной сестры мальчики в прошом году. Так что
Цитата:
А у меня на лице кожа облезает! Но стала мазаться обычным ланолиновымкремом - и всё прошло, кожа как попка малыша! ТТТ
Рада,что вопрос легко решился!
Жень, не обращай внимания на свекровь! Пропускай мимо ушей, это не её дело!

А я обычно ложку чайную в мусорку кидаю, а упаковку пустую (от йогурта или детского питания) в раковину кладу!
Ну,прям про меня!
Цитата:
А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель!
А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!!

Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!!
Светик и у меня тоже самое, страдаю, все раздражает, прям не знаю что съесть
Цитата:
Танюш, поздравляю!!!
Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть семья будет крепкой и счастливой!
У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть! Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен животЯ, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро.