Цитата:
Сообщение от ЛимитА
Как я перевёл, всё же психологический форум. Правильно?
Вот ты меня уже ни первый раз туда отправляешь, с чего бы это? И что это за форумы такие, психологические? Переведи мне, плиз, простому деревенскому парняги, что это за фигня такая?
И как ты так воспитан, что слово маструбация у тебя у тебя сродни прямому оскорблению?
Каки-таки формулировки, пАря? Ты ведь не барышня какая, должен понимать пацанский язык, или всё же барышня?
Как-то вяло отбрыкиваешься.
На бабу в своих выражениях смахиваешь, точняк, на бабу.
Сходи с мужиками на пьянку, если не баба, и подскажут чё так делать, ну и факт своей мужественности подтвердишь.
А то видишь, народ терзают смутные сомнения.
|
ну ты смешонй правда ,как на фотке .на кой фиг мне тебе ,что то подтверждать ???????? ты тоже баба ,подтверди мне что нет ???????просто базарная баба .и выражения твои не пацанские ,а как быдло сидишь тут рассуждаешь .пацаны и быдло тоже разница не малая .то что ты сидишь и слово мастурбация ,каждый раз пишешь ,так это не говорит что ты пацан в чистом виде .))))))).а психилогический чат ,какой нить ,так я те могу в поисковике надыбать ,если у тебя ума у самого не хватает ,тебе не помешало бы там посидеть ,да почитать .может ты и поймешь разницу в общении. хотя вряд ли .но все же попробуй,может до тебя чего и дойдет .может и узнаешь разницу в общении "пацанов"и быдла.