Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА
Нам должны скоро установить,ждем-с!!!Собирала отзывы здесь,на форуме. 
|
Пришла ругать двери "Неман".Такие отзывы хорошие были,может двери и действительно лучшие(или почти...),но отношение к заказчикам прямо скажу удивляет.Только факты:16января 2008года муж внёс предоплату и заказал входную дверь.Замер.23января перезамер.18февраля привезли,из-за недопонимания как надо подготовить пол дверь оставили,обещали вернуться...в этот день не успели.20февраля приехали устанавливать,дверь оказалась гораздо меньше допустимых пределов(щель 4см),мы отказались её запенивать,т.к.сразу предупредили замерщиков,чтобы как можно меньше щелей запенивалось.Дверь забрали переделывать в этот же день....и тишина.29февраля я позвонила(за спиной мужа,т.к.он хотел ждать...

).Они позвонили,пригласили на Ленинский для разговора...Удалось встретиться"с главным по дверкам"только 4марта.Согласились,что не правы...надо переделывать..Мы в принципе не отказывались,главное,чтоб двери нормально сделали-установили....НУ ВЕДЬ ОПЯТЬ НЕ ЗВОНЯТ!!!!А сегодня уже 16 марта.

Я ничегошеньки не могу устанавливать(кухню,двери,сантехнику..)

Завтра буду опять звонить,надо уже по-другому разговаривать..

Одно радует,что совсем остальным(заказным)такого не было.А уж знакомым ТОЧНО НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДВЕРИ "Неман".