Цитата:
Сообщение от Пси
а у нас на япошки (Гуны) как раз появилась опрелость - попка опять почерствела.
ну 2 часа - это тока потому что плеера не было - вот седня музла записала - если погода будет позволять то думаю и больше гулять буду.
фитнесс - мою зарядку утром фитнесом не назвать - это скорее как потягивание после ночи. а пешие прогулки (с коляской) часовые - это хороший "фитнесс" и уж точно не вредный
в магаз - ага, пускали - мы ходили в ульянку в кдк - там знакомая работает - еще бы она не пустила)). в карусель можно с коляской..
а за шмотками - мы маську дома оставили с молоком сцеженным и мамой и поехали по шмоткам
тратить бабки с карты - я имела в виду - что приспичит купить (текучку) - то и куплю. а вообще этих 15000 хватит чуть ли не впритык на пампы, салфетки + с полугода докорм пойдет..
|
мне щас не с кем маську оставить, а мама была много других дел было.
мы вчера тоже 2 часа гуляли.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
1. Мы в марганцовке купались только первую неделю. А теперь ежедневно купаемся с добавлением травяной смеси "Целебное купание" Badola (Супер-мега-удобная-вещь) и один раз в неделю с добавленем 2-х фазного лосьона для купания (Bubchen). Кожа у нас - the best. (ттт). 2. Опрелостей не было и надеюсь не будет. Температуру в комнате держу не выше 23 градусов (отключила батареи, установила микропроветривание, работает увлажнитель), часто меняю подгузники (больше всего понравились Мериес, но Хагисы (Великобритания) тоже подходят), пользуемся Авентовской косметикой (Крем под подгузник, Волшебный крем, Гель для массажа) и в экстренных случаях крем Дермалибур фирмы А-Дерма. 3. Купаемся 1 раз в день. 4. Подмываемся в раковине под струей воды. 5. Про косметику я уже написала. Присыпкой не пользуемся. 6. Ушки чистим ватными палочками с ограничителями раз в неделю, когда моемся капитально с пенкой и шампунем. Носик чистим ежедневно промасленными жгутиками, которые делаю из ваты. Глазки, так же как и лицо, моем ежедневно под краном с бактерицидным детским жидким мылом "Наша мама" (приучили в роддоме). 7. Белье глажу все. Из одежды больше всего прижились легкие хлопковые целиковые комбинезончики на молнии или конках.
|
Это как это отключила батареи???
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
+1
у нас на 6 тьма комаров
а вы где в адмиралтейском?
фитнес низя пока кормишь - молоко пропадет 
с мылом не чаще 2р в неделю мона 
носки сверху надень 
|
кто тебе сказал что пропадет? я слышала изменит свои свойства, но никак не пропадет.