Цитата:
Сообщение от EVI
да??? нет, подождите, я еще слишком молода!!!  да и очередь тут!!! караул! 
|
да не баись, у нас очередь нестрогая

если очень приспичило - прахады без очереди
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Сто пудово!!! Собирай вещички!
Хотя это не на всех тут действует. ЗайчиГ вот тоже смело заявляет, что она еще с удовольствием шоколада поесть. Казалось бы тут-то и должно прийти ОНО. Только что-то мне подсказывает, что не придет... Хотя...
|
а не действует на меня ничо. походу завтра на ДО стимулировать будут. интересно - подействует?
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Ох, чувствую щас над нами посмеются.  Тут людям вообще в принципе лишь бы родить, а мы еще с запросами, привередничаем, даты заказываем.
|
с датами это вы дааа.. я уже почти месяц даты заказываю-заказываю, а меня и не слышит никто
Цитата:
Сообщение от malunai
Ага,еще и со скромными показателями в 38 неделек  Точно засмеют....или помидорами закидают 
|
помидорами кидать не будем! чесслово! 38 - это уже можно рожать. у меня вот тоже 38 недель.. и.. и... 28 дней!
Цитата:
Сообщение от EVI
Поймала я тут себя на совсем уж маразматических вещах:
.....
5) думаю с умиротворением что-то типа "а вот в мой день рождения мелкому будет уже 2 месяца" или "ну вот ко дню космонавтики - а ведь он совсем скоро - я уже буду родившей" 
|
а я уже думаю - "акушерка сказала больше недели на ДО не пролежу.знааааачит, к 23 точно буду с масиком." а потом - "ой, это ж скоро рожать!

мамочки!

"