Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2008, 08:08     #1567
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у меня тоже висит красивый он а летом еще комары пойдут.......

1)кипяченая и холодная из-под крана - смешиваем. Иногда добавляем ромашку, хуже от нее точно не будет
2) нет, мы япошками пользуемся
3) раз в день перед кормлением и сном
4)пользуюсь салфетками, а когда сильно обкакается - под струей
5)пользуюсь обычным детским или джонсоновсим (разницы не заметила), если что-то где-то немного покраснеет или кожа сушится. Присыпка куплена, но пользоваться надобности не возникло
6)глазки-утром и вечером кипяченой водой комнатной темп., нос - если хлюпает или вижу козяву, ухи - только после купания если вода попала
7) белье гладила с двух сторон пока пупок не зажил, сейчас с одной глажу. Короткие пока тоже не пригодились

и мне и я

от капусты больше всего пучит мне детская сестра вообще сказала тоько картошку есть, вот пойми их

можно. 2-й день его принимаю...не то, что не расслабил, в туалете до сих пор не была
а у нас комаров летом почему-то нету.

а что опрелости от памперов зависят? у нас они не на попе.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Я и в прошлый раз балдахин не вешала, так новый куда-то и выкинула. Я просто всякие рюшки, бантики, мишки бесконечные не очень люблю, поэтому в этот раз только бортик купила в Obaibi серенький - верх скромности, главное, что он с карманом в 4 отделения, я туда всё нужное для малышки сложила, очень удобная для меня вещь.
Сколько памперсов я даже не считала, знаю, что много. Сотрела наборы многоразовых подгузов Bambino Mio - совсем меня смущают, цена впечатляет и не ясно, будет ли в них лучше, чем в обычных.
ой, у меня тоже такой карманчик, я так довольна!!!