Цитата:
Сообщение от Tato
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Девочки еще чуть чуть и я сойду с ума. Я не знаю, что происходит, и что делать. Я Сашку просто насильно кормлю, но иногда получается. а иногда нет. 2 часа назад кормла съел всего 30 гр. Но допускаю, что еще мало времени прошло и он просто не хотел. А Сейчас, опять решила покормить. заплакал. Опять съел 40 грамм и все, сую грудь орет. Я встала и стоя поя песенки и раскачивая уговорила еще на 50 гр. Но потом он орал, как резаный, если я грудь давала, а убирала и давала соску успокаивался. Я уже в панике, не понимаю, что происходит.
|
А сколько раз он какает и писает? Если нормальное количество раз, то может молочко такое хорошее, что ему хватает. А по поводу прибавки, то 500 гр. за месяц уже хорошо, прибавка в весе может колебаться, может он в следующем наберет все 1500?
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам получше, но еще не совсем.
А еще я была сегодня на УЗИ сердца, в общем у меня подтвердился пролапс митрального клапана, а так же есть косвенные признаки открытого овального окна(Это в сердце, характерно для маленьких деток, но с возрастом заростает, а у некоторых нет).  Вот.
Детишки на фотках чудесные!
Поздравляю юбиляров и их мам    
|
Ой, надеюсь, что все это не очень серьезно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@