Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2008, 21:59     #974
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну прально... к нам тоже приходили когда димка маленький был щас опять звонили, но я уже почистила платно за 500 рую всю квартиру
Ой а где это за 500 р всю квартиру чистят?
смотрю вокруг и понимаю что скоро мне это понадобится

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам получше, но еще не совсем.
А еще я была сегодня на УЗИ сердца, в общем у меня подтвердился пролапс митрального клапана, а так же есть косвенные признаки открытого овального окна(Это в сердце, характерно для маленьких деток, но с возрастом заростает, а у некоторых нет). Вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь всем семейством окончательно
а с сердечком я уверена все ОК будет!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Какает хорошо, не плачет. Я думаю, если бы чот-то беспокоило, то он должен был бы плакать. А он улыбается и спит. И плачет только по делу.
он ведь не все время спит? (оони могут от голодухи спать постоянно и сил нету сосать - но это не похоже на ваш случай)
консультанты по ГВ против взвешиваний после кормлений, только еженедельные.
У меня может на сисе плакатьи кричать, причем все равно есть пытается, а слезы ручьями. Это у нас так животик может под вечер шалить - тогда успокою и через несколько минут все ок, особенно если кормить и ходить.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, Вера, кажется, спрашивала по сколько на сисе висит - у меня минут 15-20 чтоб поесть, а если переволновался то может и на минуту-две присосться, а может и просто посасывать, но слышно что не глотает (просто по маме соскучился)))