Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я в микро грею, на 20 секунд ставлю. Только осторожнее с этим. После подогрева надо тщаптельно взболтать, чтоб равномерно тепло было и проверить на своей руке температуру.
|
Я читала, что при разогреве в микроволновке молоко неравномерно нагревается - часть молока прокипает, а часть не греется, при перемешивании средняя температура и получается. Но прокипевшая часть уже не полезна, все полезные вещества убиваются. Поэтому в книжке написано было, что в микроволновке категорически нельзя греть.
Я на водяной бане грею - в миску воды горячей и туда бутылочку на пару минут.Воду из под крана беру
Цитата:
Сообщение от alexxira
Девченки подскажите как вы купаете ребя своего!!!У нас на голодный желудок ни в какую!!!!А на полный молчком ,но максимум 10 минут,а у вас есть какие нибудь секреты?????
|
То же самое. Голодный истерики закатывает. После кормления купаем, только надо минут 30-40 выждать после кормления, на сытый желудок нельзя купать... У нас с каждым разом все дольше и лучше получается, сейчас мужественно терпим или засыпаем, а раньше протестовали... сейчас даже на животик в в оде переворачиваем, не только на спинке
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Это такой рисунок на ручках у нас появляется (сосудики начинают через кожу просвечивать, как синенькие ниточки) когда деть или плачет, или замерз. На других участках тела ничего такого не появляется
|
ой, у нас такое тоже иногда бывает, но никто из врачей этого не заметил...