зачем в больницу??????????
сиди дома!!!!!!!!!!!!
попейте хофитол и водичку
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А у всех должна была быть желтуха? у нас не было вообще:это хорошо или плохо? у нас с дочей совпадает група крови,мож поэтому....
А на счет подстригания ногтей, мне врачи говорили, что не в коем случае не закруглять ногти, обрезать строго по прямой...а то будут вросшие!!!!
|
по крови и не было
у нас мало того что разная так еще и конфликтный резус
Цитата:
Сообщение от natashok
УАУ! Девчонки! 6 часов сна подряд?!?!?!?! 
Такое разве бывает???????????????????  
|
как оказалось бывает, тут главно очень захотеть
Алискин у нас умничка маму любит
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Alinchik, я обычно покормлю пару тройку минут (до тех пор пока она жадничать не перестает) и отрываю от титьки, держу 2-3 минут, как правило она рыгает (не срыгивает!, а рыгает, воздух выпускает), потом снова в исходное положение, она уже спокойно кушает... а там уже по ситуации - вырубилась - значит в кроватку без столбика, нет... значит мы уже спать точно не будем, тут уже не просто столбик.... но тьфу тьфу тьфу, ночью мы вырубаемся
А мне уже несколько врачей говорили чтобы я укроп ела... муж мне как то на завтрак в пастель притащил- бутер с колбасой, кофе, Машку (печенье))) и цельный пучок укропа, ТИПА что бы маленькой в молоко попадало )))
@@@ для вашего животика
Кладу на правую руку - голова на локтевой сгиб и рукой держу за ее правую лапку, получается что и попа висит и все помыть мона.... другой мою -мне удобно
@@@@ вашей попе... у нас после трубочки уже в памперсе появилось...
с кабинетом молодцы
Слушайте, у нас 3я ночь такая.... ложимся в 12 и просыпались около 6... а сеня я уже сама проснулась и ждала, в 7 уже надоело - разбудила.... иначе когда просыпается голодной, орать (тут уже плачом не назовешь) начинает....
|
спасиб за кулачки, какаем теперь нормально