15-03-2008, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
улыбается тоже редко - после еды, после сна и во сне, все хочу сфоткатиь, но не подловить :-( зато часто такое задумчивое или ироничное лицо, ну или хмуримся и изображаем дико несчастного ребенка :-)
Ага, агу говорит, а один раз после еды, когда уже отвалился. а я все совала грудь -м отнул головой и сказал "неа" - я чуть с кресла не свалилась :-)
|
А мы улыбаемся перед тем, как пописать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мне, главное, ума хватила врачу из поликлиники не признаваться в этих ужасах... Сказала только что ем груши и куриный бульон - на что меня смешали с грязью... А нас так и в роддоме кормили... Короче, когда я еще услышала, что ребенка низзя мыть до конца заживления пупка, мыть месяца два только кипяченой водой, протирать лицо спиртовой настойкой календулы, никаких памперсов типа низзя - я поняла, что нам с ней не по пути 
теперь просто киваю башкой и не вступаю в дискуссии...
|
Во-во правильный подход. Я так же делаю: слушаю молча, а поступаю по своему.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А у всех должна была быть желтуха? у нас не было вообще:это хорошо или плохо? у нас с дочей совпадает група крови,мож поэтому....
А на счет подстригания ногтей, мне врачи говорили, что не в коем случае не закруглять ногти, обрезать строго по прямой...а то будут вросшие!!!!
|
Желтуха появляется при несовпадении группы крови или резус-фактора ( у нас с малым первая группа крови а резусы разные)
Цитата:
Сообщение от Kowka
У моего на масло джонсонс с лавандой высыпало тоже самое!!!Я 2 раза проверяла и вычислила,что именно на масло,а не на еду!
|
Слышала, что на джонсон вообще часто выступает алергия, очень многие жалуются
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Полин, у нас еще есть.
Кровь в роддоме брали, но к нашей выписке анализ еще не пришел, так что с каким билирубином мы выписались неизвестно, какой сейчас тоже не знаем (а это вроде бы важно, разное лечение назначают).
Врача спрашивали про лечение, она сказала, что не сильная у нас и если в 1,5 мес. не пройдет, то лечить будем. В 1,5 мес не прошла. В уголках глазок еще желтизна немножко держиться, личико слегка желтенькое. Все остальное уже давно розовое, без желтизны. Лечение, что нам назначили, стандарт: хофитол, фенобарбитал. Последний недавно запретили в свободную продажу, но его по любому давать мы не собирались. Хофитол даем.
Еще нам рекмендовал знакомый доктор-гомеопат пить гомеопатичекие капли. Короче, принялись лечиться. К инфекционисту не посылали.
|
А мы от желтушки пьем воду из серебряной ложечки. Кстати, есть такая традиция: бабушка (мама или свекровь) должна внучику подарить серебряную ложечку. Кому кроме нас подарили? 
|
|
|
|