Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Где лучше взять потребительский кредит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2008, 19:42
ответ для Andriano на сообщение "СИТИ-БАНК"
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
А что с сити-банком, у нас там кредит...вроде все впорядке!!!
Цитата:
Сообщение от tothilka Посмотреть сообщение
Да, мне тоже про Сити-банк интересно. Что там не так?
Цитата:
Сообщение от mav Посмотреть сообщение
Итак-с. Взял я там сначала кредит 100 т.р. Официально по бумажкам 19% годовых, потом выяснилось что + еще какая-то там страховая программа (сумма в месяц порядка 450 руб. - нормально да). Первые два месяца было все спокойно, потом начались звонки из ихнего call-центра, стали предлагать всякую хрень (какие-то там эффективные страховки ( и это в нагрузку к той страховой программе), всякие накопления в пенсионный фонд), вообщем сейчас уже точно не помню, но развели они меня еще рублей на 300 в месяц. Очень сложно дозвониться в их call-центр и что-то узнать, в основном отвечают студентики лет по 19-20. Сервис в отделениях тоже оставляет желать лучшего, со мной к счачтью прецедентов не было, но у меня на глазах были конфликты с клиентами, на мой взгляд клиенты были правы, а сотрудницы отделения вели себя очень резко, нагло и по-хамски.

Далее имел глупость схватить там еще и кредитную карту. Лимит был небольшой (около 60 000).
НО!!!! Пару раз ушло в никуда ~1000 руб. - проверял-сверял десять тысяч раз. И еще один не очень приятный момент. В один прекрасный день я погасил всю задолженность и написал заявление на возврат кредитки. Через несколько дней позвонили из call-центра и начали всячески уговаривать не возвращать карточку. Я их послал, сказал что не нужна мне кредитка. Короче звонили они мне еще два раза, в итоге уговорили, снизив какие-то платежи. Почему неприятный момент - да потому что начали трезвонить и уговаривать оставить карточку у себя.

На самом деле просто сейчас тороплюсь, сумбурно написал, если что еще вспомню напишу.

У меня кредит в Сити.От страховки я отказалась сразу и мне больше ничего не навязывали.И не звонили Не вру звонили спрашивали не нуждаюсь ли я в дополнительном кредите .Проблем никаких нет .Кроме той что нет досрочного погашения.Точнее оно есть но нужно весь остаток сразу гасить + штраф 4500 помоему.