по поводу воды, какая бы она не была супер пупер на даче, я ее пить не буду, вожу из города, на сезон около 1000 рублей вышло в прошлом году... переезжали мы газелью, т.ч. тупа туда загрузили весь обьем и сгрузили его в сараюшке, чудненько пили и не потравились.... Т.ч. отсутствие ПИТЬЕВОЙ воды - совсем даже не страшно, главное чтоб водичка была техническая, помыться там, пасудку вымыть, полы отполаскать, ну и сад - огород полить...
И еще страшилка, мы в прошлом годе с перепугу решили сходить на хваленый родник, мол все вокруг пьют и оздаравливаются, да еще и молодеют, сходили, набрали воды, и напились, причем добро бы сами, еще и детей напоили... потравились все, кто пил меньше - протусили сутки в туалете, а те кто больше - хорошо так валялись дня три с температурой, рвойто и поносом... а окресные местные жители продолжают пить воду из этого родника, оздоравливаться и получать удовольствие. Я вот думаю, что мы скорее всего либо уроды, т.к. потравились только мы, либо не местные, т.к. опять таки местным хоть бы хны, в том числе и детям

Т.ч. лучше хлебать привозную проверенную воду, чем эксперименты проводить...