Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2008, 18:33     #1487
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
я вот еще батончики разные шоколадные не пробовала!!! всякие там твиксы, баунти, сникерсы и тыпы
вот чтоб так у нас и всех и было!)))
а никто не пробова колу, огуоцы м помидоры?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я бы сделала водочный компрес на пальчик и все само-собой пройдет
а так мы после подрезания коготочков мажем спиртом мед-м все пальчики
а где вы его берете? в аптеке можно купиь спирт?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
У НАС РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ СНА В СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО
ВЧЕРА ДИКО У ВСЕХ БОЛЕЛА ГОЛОВА
Я С РАБОТЫ ПРИЕХАЛА В 7 ЧАСОВ, МУЖ ПОЛ 8 И В 8 МЫ ЗАВАЛИЛИСЬ ПОСПАТЬ ЧАСИК ДРУГОЙ
СОБАКА НЕ МЫТАЯ НЕ КОРМЛЕННАЯ СИДИТ ЖДЕТ В БУДКЕ
АЛИСКА ПРИЖАТА К ГРУДИ ЧТОБ СПАЛА
НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПОСПАЛИМЫ НЕ ЧАСИК А БОЛЬШЕ, В 2 НОЧИ Я ПРОСНУЛАСЬ КОРМИТЬ АЛИСУ И ТОЛКНУЛА МУЖА ПОМЫТЬ ПЕСУ, ОН ПОМЫЛ И ПОКОРМИЛ Я ТОЖЕ ПОКОРМИЛА И ЛЕГЛИ ДАЛЬШЕ СПАТЬ
В ИТОГЕ ПРОБУДИЛИСЬ МЫ В 10 УТРА
А АЛИСКА ДО СИХ ПОР ИЗОБРАЖАЕТ СПЯЩЕЕ ЦАРСТВО
афигеть!!!!!!!!!! я вчера своего в 10 покормила, до 12 делами занималась - в час кормить собиралась, вырубилась будит вопль мужа:"Анька, 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!" у меня такого ужаса давно не было - с 10 вечера до 6 утра он не хотел есть!!!!!!!!!!!!!!!!! а все потому, что вчера была регистрация, и видимо затискали его хоршо
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
насчет должна ли быть у всех не знаю
у нас разная группа крови
Мне врач в роддоме говорила, что на руках надо подстригать закругляя,т.е. полностью ноготок срезать, а на ногах по прямой, уголки не срезать
ага, вот мне мама в детстве скругляла ногти, до сих пор вростают, не знаю что иделать с ними