Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2008, 01:47     #610
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну да.....подглядываю одним глазком, не исключая похожей перспективы......
А у вас только с морфологией проблемы или остальные показатели тоже не лучшие........ я просто даже по своему поняла - у нас после лечения объем и подвижность немного увеличились, я поняла, что если бы нормально продолжил лечение то и больше наверное бы увеличились.......а вот морф. как была 2% так и осталась........хотя у нас вторичный МФ - ребенок у него уже есть!!!!!!! И именно этот аспект меня всегда подталкивал на лечение - раз когда то оно работало - значит можно вылечить.....=/
У нас и остальные показатели не блещут. С годами все только хуже... Я не знаю ни одного случая, чтобы морфология исправилась. Вы знаете?
У нас тоже вторичный МФ...да, когда-то оно работало, но это было давно! Будьте реалистами. С чего вдруг это все исправиться? Ваш муж помолодеет на 10 лет? у него исправиться состояния здоровья в целом? Пройдут все стрессы? Может я пессимистка, но по личному опыту - не тратьте время и деньги - мое мнение!
ТО, что с легкостью давалась в 25, то в 35 было уже все по другому... Подумайте и о своем здоровье. Во сколько лет вы планируете стать мамой? Крайний срок? Ну, например 40, родите вы, здорово. А потом ребенку 10, а вам 50. Вот это меня например очень пугает. А вас?
Когда я смотрю на вашу линейку, у меня сердце кровью обливается...
я желаю вам скорейшего результата!