Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-03-2008, 01:12     #1417
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Всем огромный привет!

Мы поносим все время и мучаемся животиком, я соответственно ничего не успеваю. Стали уже плохо спать - в Пн постараюсь сдать анализ на стаф и там всякую патогенную флору - измучалась я и малыш мой тоже. Страшно жуть, вдруг есть что-нибудь?!

Мы кста не гукаем и не гулим пока и улыбаемся тока когда засыпаем

Люш, с месяцем вас. Хотела спросить - ты с со слезным канальцем что-нибудь делаешь? у нас тоже на один глаз есть такое

Девчены, а вы в какой позе подмываете малышей? а то я в РД привыкла брать в одну руку под грудку, а другой мыть, а сейчас он изворачивается и мне страшно что выроню, стала класть на руку - голова на локтевой сгиб попа в ладошке (на одной руке) другой мою - тоже не очень удобно, да еще и кран очень низко

Сообщение от Юличка
У меня столько вопросов накопилось из-за отсутствия периодического:
1. Вы в какой воде деток купаете? И сушит ли кожу марганцовка?
2. У кого нибудь есть опрелости?
3. Сколько раз малышку можно купать?
4. Подмываете вы под струей или кипяченой водой?
5. Вы присыпкой пользуетесь? А кремами? Какими?
6. Ушки, носик и глазки - все чистите? И сколько раз?
7. Белье гладите? И пригодились ли вам штанишки короткие? Или только в ползунах?

1. в кипяченой пока пуп не зажил, сейчас зажил бум переходить на обычную, но скорее всего горячую будем делать из холодной, большо уж желтая у нас гор вода
2. от гунов были малюсенькие красные прыщички (даже скорее точечки) вокруг пипирки, одели памперсы - все ОК
3. можно наверно много, но мы один раз вечером (исключая дни когда у нас истерика с животиком)
4. под струей
5. крем под подуз бюбхен, в РД пробовала джонсон - тоже вроде ничего, но в РД вроде все было ничего, все бяки дома стали происходить. Масло тоже бюбхен для складочек
6. уши- тока ушную раковину после купания палочкой с ограничителем (в дырочку нельзя! т.к. перепонка очень близко) в РД сказали вообще туда до 6 мес не лезть, носик по необходимости - когда коза торчит то жгутиком ватным, глазки утром ромашкой промываем, т.к. воспаление есть (лечим)
7. белье стараемся гладить, но если заканчивается, то беру не глаженное. Дома все время голопопим, памперсы я одеваю каждый раз как в первый - так как делаю это редко (прогулка тока), марлевые не освоила - они сбиваются в сторону в ползунках

Юличка, хотела тебе написать про молоко, я конечно товарисч не опытный , но всеже - у меня его не много было и сейчас не заливаюсь, но его стало больше как только я -
перестала нервничать (ну стараюсь конечно),
стала есть чаще (личше поем, чем посплю),
пью жидкости побольше - чай с молоком козьим, чаи для лактации ( три недели пила лактовит, сейчас хипп - растворимы можно тока два раза, в пакетиках 6 раз, я пью 2 раза раствор и пакетикаим парочкой догоняюсь),
в результате - ездили к ортопеду поку в пару магазов заехали масик уснул крепко и я пропустила одно кормление - думала грудь лопнет, пришлось сцеживаться, получилось 130 мл - для меня это рекорд.

Про Линекс - нам уже давно назначили бифиформ для взрослых в детской дозе, тоже в воде "растворяем", это нужно толко чтобы малыш проглотил - я высыпаю порошок в ложечку с водичкой и расмешиваю, получаются комочки в воде, заливаю в ротик и сынуля чмокает с удовольствием

Совет тем кто не купил радионяню, но хочет купить и сильно не потратиться - мы купили в спорт магазе обычную рацию - дальность хорошая стоит 1300 руб что значительно дешевле чем в детская в магазе с теми же функциями
ПЫСЫ - я не искала в инете, может за такие деньги можно и с видео купить, этого не знаю