Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2008, 22:26     #101
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
Сегодня пообщалась с его лучшим другом... Оказывается, он всё знал. Знал про девочку, знал про все подробности наших отношений, хотя мой МЧ клялся мне, что никогда не вынесет наши проблемы за ворота... И он давал моему любимому "ценные" советы, о том, что ему надо отвлечься на других, что нельзя зацикливаться на мне... А я ведь считала его близким другом нашей пары... Боже, как больно, когда люди, которым доверяешь, за твоей спиной такое творят...

дорогой автор,

мне вас жаль. вы не представляете, на сколько гадостей способны многие люди. я столько всего перевида и сама пережила, что удивляюсь, что в принципе во мне живет вера в людей.

вы мне не поверите щас - ни за что. но это очень хорошо, что ВОТ ТАК. Вам одна девушка правильно написала - пусть свалит ЩАС, чем от беременной.

и все верно - как бы не писали про то. что НАСТОЯЩЕГО мужчину наличие даже пяти детей не остановит, если ЛЮБИТ, но я скажу так: любовь встречается реже, чем принято считать,а большинство людей достаточно прогматичны - изначально избегают женщин с детьми. радуйтесь, что нет ребенка.

Да! и еще - будете киснуть - все испортите. Порыдали раз при нем? флаг ему в руки.