Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2008, 13:04     #3493
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Да неужели, ну может быть. А может вы в Германии на распродажи попадали....Хотя цены бывают хорошие и так...
Да и на распродажи и магазины уже знаю где какие, и какие подешевле, какие подороже. А вообще у меня большая проблема одеться: размер ноги большой, рост высокий и размер 48/50. У накс такое впечатление, что все делают на максимум 46 с ростом 170 и размером ноги до 40. А там я себя прям дюймовочкой чувствую, хотя штаны тоже в основном короткие все, но зато обувь и всякие бриджи, юбки, кофты и т.п. покупаю без проблем, даже если вещь дороговата я не задумываюсь и беру. Вообщем от немецких магазинов в полном восторге.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я сама, кстати, насчет Выборга думаю, если 13 не откроется, может, туда податься. Паролями и явками поделюсь насчет врача, больно уж хорош. Смущает меня только то, что я 7 лет его дочь учила (прадва, хорошо учила, на медаль ), поэтому отношения вроде как родственные, а тут - "ой, доктор, а что это там у меня?"
Спасибо! Буду очень признательна и рада. Муж настроен на 9, да и я тоже, но боюсь не доеду я... Разве что на ДО ложиться, но не хочется. Еще есть вариант переехать жить к папе в район Парка Победы, но все эти варианты мне не очень нравятся. Вот я и метаюсь...

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
Прийти к терапевту, сказать, что болит живот, ходить не можешь и горло побаливает и воообще вчера в обморок упала в метро и т.п. У нас такое без проблем. Даже если придешь и скажешь, что ничего не болит, но устала - тут же выпишут на недельку больничный.