Успешно борюсь с ЖЭком за свои права
Одержаны победы по след. вопросам: 1. Вынос помойки из двора 2. Асфальтирование двора и установка ворот. 3. Компенсация за отключения воды 4. Ремонт подъезда 5. Отмена строительства мансард на чердаке нашего дома.
И самое главное достижение полученное в результате: уважение со стороны работников ЖЭКа.
Теперь с нами все здороваются. На все заявки реагируют сразу, не дожидаясь жалоб и претензий.
Обязательно напишите письменную жалобу (претензию) в ЖЭК. в 2ух экз-рах. Зарегистрируйте у секретаря: штамп, вх. №, дата, подпись.
Если в через 2 недели ЖЭК Вам не ответил несите копию жалобы (со штампом ЖЭКА) главе районной администрации. Там есть приемные дни для приема жалоб населения. Кроме того я отнесла копии док-тов в
районное ГУ ЖА. По серьезным вопросам (типа мансарды) копии документов отнесла в районную прокуратуру, для постановки вопроса на контроль. Это не даст администрации замять дело.
Далее, 100%, Вам ответят из ЖЭКа: когда и что сделают или почему не могут сделать. Требуйте письменного ответа в случае отказа.
Когда на руках есть письменные отказы всех вышеуказанных чиновников - копии документов в приемную губернатора. Но по такому вопросу, как уборка территории, я думаю до губернатора не дойдет. Достаточно районной администрации.
В вашем случае, жалобы надо в первую очередь отнести в свой ЖСК и в обслуживающую организацию типа ЖилКомСервис.
Последний раз редактировалось ForTee, 23-12-2008 в 02:35.
|