Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужен совет!(для брата как вернуть девушку)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2008, 11:40     #15
Dart Welder
Частый гость

Dart Welder отсутствует

Обида-обиде рознь.
Я так понимаю, что речь идет о прерванных детско-юношеских отношениях. Парень её оставил, ради другой или просто оставил, мы не знаем, хотя это важно. А дальше случилось примерно следующее: Парень встречался с разными девахами и понял, что не всё так просто. Умные, красивые, воспитанные, образованные девушки с ангельскими характерами не стоят на каждом углу в ожидании, когда же он с ними познакомится.
Девушка преобразилась, с возрастом появилась женственность, новая привлекательная одежда и т.д. и т.п. короче, превратилась из подростка в молодую женщину. Парень встретил её, сам удивился такому преображению и подумал: «Блииннн! Чего же мне надо было то, и красавица и характерами были совместимы, и вместе хорошо было…» Ну и решил, что все можно вернуть, ан нет… девушка уже занята, да и вполне понятная человеческая обида, за то, что её бросили, осталась.
В этом случае два варианта. Если девушка нормальная, новый парень девушку устраивает, она его любит и т.д., то шансов практически нет! Ну, кто поменяет сложившиеся отношения, ради призрачной надежды, да еще с человеком, который тебя уже бросал. Тут действительно лучше и легче найти новую.
А вот, если текущий парень не устраивает, и косвенно это подтверждает тот факт, что он заметно занервничал, тогда можно и побороться за девушку. Человек в себе уверенный, понимающий, что у него с девушкой серьезные отношения и вообще, все хорошо не будет нервничать. Хотя он может нервничать из-за того, что кто-то все время «трётся» рядом.
А уж как её в этом случае завоевывать, это надо на месте смотреть. Тут я не советчик, я никогда за девушками «традиционным», конфетно-букетным способом не ухаживал и не знаю как это делать.