Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отцы и дети.Неродные...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2008, 11:24     #38
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

И не только....а то как его воспитывали в семье.Если в семье был соотв.климат,то наверняка эту матрицу он будет накладывать и во взрослой жизни.Все с чем боролся мой избраник в нашей новой семье,а это именно не идти по стопам уклада жизни своего отца в его семье,все пало прахом.Как только родилась дочка он нашел новую ответственную работу и теперь папа у нас только по выходным иногда живой,в остальном только вечером перед сном его дети видят раза два в неделю. ТО же самое было и у них в семье,меня свекровь убеждает,что они так жили всю жисть и не свистели.Только я от этого замучилась совсем.
ТО же самое и в себе мне не перебороть.Вот как мама не успевала нас всех 4 собрать в школу по-утру,потому как папа в 6 уходил из дома,и мы почти всегда опаздывали на 5-10 минут на 1 урок,так и до сих пор я сама не могу психологически привести ребенка в 9.00 или раньше в сад.Просто ступор,как ни борюсь с этим,приходим всегда через 5-7 мин после начала. В школу старшего вот успеваю выгнать вроде вовремя а сама не могу справиться с собой.И с работой тож самое было,и когда старшего водила в сад. Сестер спрашиваю,а как у них с этой проблемой,жалуются,что тоже самое. Ну и еще много всего на хвосте из семьи принесли:-)))