Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 23:54     #145
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
Девушки, представляете я сегодня, как обычно, захожу в Окей-экспресс с коляской, у меня пег-перего Ария (коляска 5 кг), вдруг ко мне подлетает, сложно ее назвать охранницей, в общем женщина в одежде охранной фирмы и говорит: "оставьте коляску, пересаживайтесь в корзину и идите в магазин, с колякой нельзя".
Я в шоке, говорю: "Вчера можно было, а сегодня нельзя?".
Она, мол, нам запрещают и т.д. Я говорю, вызовете администратора. Выходит старший смены (охранник), подходит ко мне и говорит: "Проходите, с такой коляской можно". Затем идет к своей подчиненной и похоже делает "промывание мозгов". Но она, став серо-зеленого цвета от злости, кидает мне: "Вы и в такую коляску, что-нибудь можете спрятать".
Я в ужасе.
Сейчас просмотрев ЛВ, я уже точно знаю, что в следующий раз меня не остановит никто, я везде буду ходить с коляской, т.к. данный факт нарушает мои права, как гражданина РФ, так и покупателя. И вообще, Роспотребнадзор такие запреты по жалобе потребителя сразу же снимает. ТОлько пока такого Закона нет , но нет и запрещающего. И Валентина Ивановна Матвиенко в телевизионном эфире просила жалобы на такие запреты сразу ей присылать, она будет с такими объектами социальной значимости разбираться, так что мамочки - ВПЕРЕД!!!
Обалдеть! Жалобу-то написала на сайт?