Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 23:11     #1273
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У меня столько вопросов накопилось из-за отсутствия периодического:
1. Вы в какой воде деток купаете? И сушит ли кожу марганцовка?
2. У кого нибудь есть опрелости?
3. Сколько раз малышку можно купать?
4. Подмываете вы под струей или кипяченой водой?
5. Вы присыпкой пользуетесь? А кремами? Какими?
6. Ушки, носик и глазки - все чистите? И сколько раз?
7. Белье гладите? И пригодились ли вам штанишки короткие? Или только в ползунах?
1. Мы в марганцовке купались только первую неделю. А теперь ежедневно купаемся с добавлением травяной смеси "Целебное купание" Badola (Супер-мега-удобная-вещь) и один раз в неделю с добавленем 2-х фазного лосьона для купания (Bubchen). Кожа у нас - the best. (ттт). 2. Опрелостей не было и надеюсь не будет. Температуру в комнате держу не выше 23 градусов (отключила батареи, установила микропроветривание, работает увлажнитель), часто меняю подгузники (больше всего понравились Мериес, но Хагисы (Великобритания) тоже подходят), пользуемся Авентовской косметикой (Крем под подгузник, Волшебный крем, Гель для массажа) и в экстренных случаях крем Дермалибур фирмы А-Дерма. 3. Купаемся 1 раз в день. 4. Подмываемся в раковине под струей воды. 5. Про косметику я уже написала. Присыпкой не пользуемся. 6. Ушки чистим ватными палочками с ограничителями раз в неделю, когда моемся капитально с пенкой и шампунем. Носик чистим ежедневно промасленными жгутиками, которые делаю из ваты. Глазки, так же как и лицо, моем ежедневно под краном с бактерицидным детским жидким мылом "Наша мама" (приучили в роддоме). 7. Белье глажу все. Из одежды больше всего прижились легкие хлопковые целиковые комбинезончики на молнии или конках.