Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу замуж, но он живет с другой. Будет у меня свадьба? Поделитесь опытом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 22:50     #20
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
я думаю, если он хочет быть с тобой то уже был бы и ни какой ребенок этому не помеха, а так .. он видима сам не знает что хочет.
Вот вот. Ему нужно раобраться к себе.
У меня подобная ситуация, только бегает он не к бывшей жене и не из-за ребенка, а просто к своей бывшей девушке. Спустя пол года после их расставания решил вдруг вернуть их отношения.

И как это не больно, я понимаю, что раз так (мою заинтересованность видит, а сбежал все-таки к ней), то чтоб он там не говорил - ХОЧЕТ ОН ВСЕ-ТАКИ С НЕЙ...

И если у вас топик "хочу замуж, но он живет с другой. Будет у меня свадьба?", то мне свой бы я назвала так "хочу встречаться, но он все-время ходит в кино и гулет с другой. Будем мы встречаться?" И тысячу ра обмусолив ситуацию, ответ теперь я уже судя по всему знаю - не будем, пока он не раберется в себе..

Поэтому сейчас стараюсь скрывать и больше не показывать ему свою сильную заинтересованность в нем. Каких усилий это мне стоило.. Но, как мне кажется, этим я ему даю разобраться и выбрать, не унижая саму себя

Так, что ребенок - просто отмазка, ИМХО
Цитата:
Слушайте свой внутренний голос, что он вам подсказывает......В таких делах советами не поможешь, все зависит только от вас
ППКС! Я тут сделала вывод: можно выслушать сколько угодно советов подруг, но только сердце подскажет вам правильное решение. Потому что никто так не знает и не чувствует ситуацию, как чувствуете ее вы.