Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 22:40     #603
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Девочки спасибо огромное за Ваши ответы! И что не оставили вниманием мое вторжение! Ваши первые страницы (инфочасть) постаралась одолеть еще вчера, сегодня перешлю ее, если вы не возражаете, родственнице по электронке, у нее увы нет доступа к интернет-форумам, чтобы и она ознакомилась...
Мне как-то очень трудно дать ей совет... мое потому что мнение, что надо обязательно сначала попробовать полечить мужа, а уж потом решаться на ЭКО, ИКСИ... у нее настрой вроде как на ЭКО, чтобы вроде как быстро, но я так понимаю, что при вероятности успеха ЭКО в 40% и сумасшедшей сумме, может быть лучше попробовать полечить мужа, хотя бы сделать ему УЗИ и СГ непосредственно в Питере....

Я не знаю что именно повлияло у нас, позволю себе рассказать немного, может на чьих-то мужей тоже повлияет!... полтора года назад у меня случилась ЗБ на 5-6 неделе, обнаружили уже на плановом в 13 недель, меня еле откачали от интоксикации, ну да пережито и что вспоминать! Причин так и не обнаружили, я обследовалась практически год, так толком ни один врач и не сказал, что дело плохо со мной, все разводили руками и говорили что с моим здоровьем вполне можно родить...
Мужа на тот момент я не проверяла, но очень сильно на него надавила морально, в итоге благодаря книге Алена Кара "Легкий способ бросить курить" муж бросил сигареты, стаж курения был более 10 лет... видимо как-то все таки наша неудача повлияла и на него, он стал вести весьма здоровый образ жизни, с весны начал холодные обливания и зарядку по утрам, каждый день 15-20 минут зарядка потом по погоде либо обливается, либо обтирается холодной или прохладной водой...
У него нормализовался ВЕС! Раньше всегда и во всех карточках начиная с самого детства у него значился "недостаток веса" был очень худощавый! После физупражнений и бросания сигарет вес стал таким каким и должен быть для его роста! Потом я пропила сама и он вместе со мной курс очищающих чаев и БАДов, потом я вычитала что метаболический комплекс тоже хорошо колоть вместе по циклу жены, тут мой пытался сопротивляться, но был заставлен прокололи три месяца, съездили в отпуск, переехали в свою квартиру и таки решились перестать предохранятся... мне врачи прочили что заБ смогу где-то в течение полугода так как у меня АИТ (аутоимунный тиреоидит) с ним иногда беременность наступает долго...
Итог вы видите в подписи! С первого же цикла у нас появился маленький! Да на 6 неделе я попала на сохранение, из-за сильного тонуса матки началась отслойка, но Слава Богу все обошлось!
Поэтому девочки верьте! Все обязательно получится! Извините что длинно! Но ведь позитив иногда тоже очень важен!
А я все-таки иногда жалею что мы не сдали сразу после неудачи СГ мужа, потому что ядумаю что мужской фактор мог сыграть грустную роль в первой нашей беременности!