Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 20:46     #6
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
тока вчера порасстраивалась из-за зелени в стуле, так сегодня стул по учебнику - желтенький творожок

мы седня тоже начали день со знакомства с газоотводкой, за что и обкакали маму
не хотела я конечно это делать, но так его жалко было, что пришлось.

почему ты уверена, что это не ж ивотик? у нас так себя ведет когда газики ты животик потрогай, если он напряжен значит она пукнуть не может.

не а я теперь записала газоотводку в лудшие подруги

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, какие у всех милые малыши !!!

Девочки, а кто-нибудь своим дочуркам половые губы подмывает? мне патронажка сказала, что ни в коем случае туда лезть нельзя. А у нас уже там много смазки скопилось. И чего делать? Попу мы подмываем после каждого пописа-покака, а вот с писей как быть?
Тут спрашивали про глажку - отвечу за себя - я ни одного дня ничего не гладила. Просто стирала и все. С пупком проблем не было - зажил быстро. Не представляю, если бы я еще гладила (особенно с учетом того, что днем моя дочка находится просто в тряпочных подгузниках и подзунках и к концу дня их скапливается штук по 20), то мне дышать наверное было бы некогда .
Еще вопрос про ушки - кто как чистит? У нас вроде бы там уже грязненько слегка .
А, ну и последнее, у кого запоры - Дюфалак можно в период ГВ??

А нам тоже скоро идти в поликлинику. Блин, с ужасом жду этого момента

не вкоем случае не подмывай не вымывай там ничего
есть попа ее и намывай хоть до блеска
а там не вкоем случае не вымывай
ушки чистим детскими ватными палочками
от запора съешь кураги или чернослив

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а я ем всё!!!! и прямо щас тоже)) опять жор напал!

+1

Цитата:
я седня когда гуляла - с одной девочкой разговаривала (ее сыну чуть больше меясца) - так мы заговорили о подгузниках - и она округлила глаза, когд узнала что мы памп новый одеваем обязательно перед каждым кормлением, и иногда после кормления (если во время нагадит хорошо туда) и бывает редко что между кормлениями - когда мась сам сообщает о том, что ему уже неприятно лежать в таком кол-ве выкаканного и выписанного, пусть и впитанного. она меняет совему - 2-3 раза в сутки!!!!! то есть как она сказала - у них 1 на ночь, 1 на день, и либо после гуляния либо перед - она тоже иногда меняет.
а как поступаете вы?

2-3 в сутки даже у нас не выходит с учетом того что дома мы в марлевых подгузах

Цитата:
ну вот у нас их уходит 8-9 в день. неужели это много??...
+1 я лудше чаще менять буду чем потом с опрелостями бороться