Цитата:
Сообщение от Ивейн
а у меня висит этот пылесборник,как то сним уютнее что ли, скоро думаю снимать-стирать...
я ее кормлю немного, одеваю потом еще докармливаю,стоя у окна чтоб не спарилась она усыпает и мы идём, час спит на улице 
|
И мне нравится пылесборник... и мобиль... Без них ваще не представляю...
Да и мое мнение чем больше стерильности, тем только хуже (ну в пределах разумного)... а так у меня увлажнитель работает с ионизацией, с другой стороны и собака ползает, и глажу я не всегда, и руки я не мою перед каждым касанием к доче... (я имею ввиду к примеру , если я за компом сидела, а она захныкала)...
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, а вы с детками в магазин ходили? И где коляску оставляли?
|
Мы в карусель уже нессколько раз ходили.... никто даже слова не сказал
Цитата:
Сообщение от Юличка
Вот говорим про карту детскую. А на что ее тратить ума не приложу. Вроде все есть. Даже манеж и ходунки.
На памперсы что ли? Вы на что потратить собираетесь?
|
Ну памперсы и одежка тоже не мало стоят.... тот же комбез на меху на следующую зиму от 2 тыщ стоят
Цитата:
Сообщение от Юличка
У меня столько вопросов накопилось из-за отсутствия периодического:
1. Вы в какой воде деток купаете? И сушит ли кожу марганцовка?
2. У кого нибудь есть опрелости?
3. Сколько раз малышку можно купать?
4. Подмываете вы под струей или кипяченой водой?
5. Вы присыпкой пользуетесь? А кремами? Какими?
6. Ушки, носик и глазки - все чистите? И сколько раз?
7. Белье гладите? И пригодились ли вам штанишки короткие? Или только в ползунах?
|
1. Просто в воде, 2 раза в неделю с детским мылом
2. Тьфу тьфу тьфу - нет
3. Если нравится и нет соплей, думаю много
4. Каждый раз под струей, даже если тока писали... правда вот два дня вод не было, пользовалась влажными... ну не то
5. НЕТ, очень редко Бепантеном
6. Глазы утром, носик... как покажется сомнительным... ВОТ ЭТО МЫ НЕ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!
7. Можно сказать что уже почти нет
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всем добрый день!!!
...о нас: вчера взвесила свое чудо.. оказалось что мы уже 5700 весим.. еще мы научились маме улыбаться, еще мы можем не кричать когда не спим... это просто чудо... пытаемся разговаривать даже какие то звуки получаются 
...
|
ого 5700.....
мы тоже уже вовсю гулим )))