Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 19:41     #1217
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

А у нашей Насти были зелененькие. Потом нашли стафилококк и стали лечить.

Интересно, а если нельзя надолго оставлять, то как же тогда дети спят в автокреслах?
И насчет споров со свекровью........больная тема. У нас хит месяца "придерживай голову (а голову уже дочка держит хорошо), ей нельзя напрягаться". А еще взаимоисключающие "не приучай к рукам" и "не надо пользоваться соской - прикус будет неправильный". А я сторонник умеренного на ручках носительства или даже слингоносительства, и к тому же сторонник сосочки, когда на ручках держать не могу или не хочу. Да и как любой из родственников сможет остаться с малышем, который хочет сосать, чтобы уснуть, если малыш не приучен к соске и плюется?
Вот, спросить хочу вас: зачем этот правильный прикус, который у людей встречается редко (т.к. минимум родителей обошлись без соски), а чаще встречается в воображении стоматологов, нужен?

(А если, например, представить мое худое вытянутое лицо, да еще и с правильным прикусом... - ужас-ужас!)

у меня перед родами нашли стафилококк, значит и малышастому могла передать
ладно посмотрим, что покажет анализ

я тоже сторонник таскания на ручках и считаю, что бред про привыкание к рукам. Я считаю, что ребенок сам слезет с ручек, когда захочет ходить и ползать. А пока для него важно утвердиться в этом мире, а я должна ему помочь. А вот соску я не одобряю, боюсь, что малыш от груди откажется. Но он у меня правда и сам соску отказался сосать. Вчера хотела ему витамин Д на ней дать, а он ее выплюнул.