Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 18:36     #1641
lava
Активный участник

lava отсутствует

Всем здрасьте!
Все нет времени отписаться, соррри...
Получила субсидию, вчера подписала договор вечером (мне позвонили в 5,30, я была в центре, упросила приехать подписать - очереди не было совсем)

Насчитали 891 000р. (очередники я и ребенок), + прописано, что в случае рождения ещё одного могу претендовать примерно на 148 000р субсидии...Так что вот такая радостная новость...

Цитата:
Сообщение от *Снежинка* Посмотреть сообщение
Научите, пож, считать примерную сумму субсидии. Муж ездил подавать документы, ничего не спросил. Очередники муж и ребенок меня не поставили на очередь. Это значит 36м*82500*?. Точно 36м? Нас же трое, но раз я не стою на очереди, то пролетаю, да?
Вам считать так: (36м*82500)*30%= 891 000р. стоимость метра меняется, надо узнавать...но меньше он не будет ...надеемся...30% - это 25% на взрослого+5% ребенок...считайте на здоровье!

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
Вообще вопросов - миллион. Но буду задавать по порядку:
Как я поняла, можно пойти двумя путями:
- приобрести кв-ру на рынке с помощью субсидии + собств.ср-ва (или кредит или ипотека) или
- внести 30% собств. ср-в, а оставшиеся 70% в рассрочку беспроцентную на 10 лет. Но в этом случае жилье приобретается у Оператора Программы. Как я понимаю, адреса фиксированные. Где можно с ними ознакомиться?
все верно, а вот с адресами никто как я поняла заранеее никого не знакомит...

А кто завтра едет договор забирать на Островского????