Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РАЗОЧАРОВАЛАСЬ...........
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 18:12     #136
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magica Посмотреть сообщение
Вот вот1! и я о том же! Он ведь женился, значит подразумевалось рождение детей. Так он хотел вначале, точнее не то чтобы хотел очень, но не отказывался, тогда материальное положение не очень позволяло. а после выкидыша моего. А тепрь резко мнение изменил. что повлияло н него понять не могу, просто переоценил все.
Про мои проблемы со здоровьем он знает прекрасно, это его не смущает абсолютно
Скорее всего, именно это его и смущает. Он же у Вас медик(да и Вы тоже, насколько я понимаю). А медики обычно несколько лучше представляют себе возможные последствия "проблемок" со здоровьем и наличия профвредностей. Это с одной стороны.
С другой--возможно, он хочет, чтобы Вы поработали, да и самому хочется достичь чего-нибудь, чтобы не отправляться искать четвёртую работу...он ведь содержит Вас и Вашу очень больную маму, я правильно поняла? А ребёнок--это дорогое удовольствие.
И третье. Сейчас будет грубо и цинично, простите меня. Вы ухаживаете за тяжело больной мамой, дальше будет только хуже. Я Вам очень сочувстую. Но есть вариант такой--Ваш муж понимает(в отличие от Вас), что Вам будет не потянуть маму и ребёнка, не исключено, что проблемного. Да и ему тоже... А сказать об этом у него язык не поворачивается. Поэтому вполне возможно, что "никогда" и "потом"--это тогда, когда Ваша мама перестанет болеть.................