Я сейчас тоже занимаюсь поиском. Ребенком как-то не очень интересуются. В одном из пяти-шести мест спросят про него. Но я нигде в анкетах его и не указываю,если нет такой графы! А нафиг? Это моя проблема с ребенком, а не их. Сидеть на больничных с ним не собираюсь, ну если ,конечно, не температура в 40 градусов. =(
А наш сад ваще работает тока до 17 : 30... Буду выкручиваться. Мама моя заберет, свекр иногда поможет, подругу за денежку найму. Выкручусь. Не в первой =)) Тем более на прежнем месте работы, я поняла, что мои родители меня,если что, то выручат.
Мне трудно работу найти просто потому,что я сама многого хочу от компании. Если я захожу и просто чувствую что-то не то... То я уже сама не пойду. В 100 случаях из одного отказываю я! Вот сегодня ездила на работу устраиваться.Первый раз,где мне понравилось всё!!! И то,что от меня будет требоваться и зп, и место работы. Всё!!! Но уменя завтра еще два собеседования,поэтому не дала ответа сразу!!! Есть еще интересное предложение, вот хочу посмотреть завтра.
Но я ищу работу не из-за особой нужды в деньгах, а из-за самореализации!!! Поэтому ищу свою сферу и ауру =))))))))
Для меня большая проблема в том,чтобы найти работу с 10... или с 9 ,но рядом с домом...
А то все варианты с 9 и пл мужества, черная речка и прочее. , то есть я успеваю за час , но это бегом по экскалатору вверх и вниз.
|