Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 16:28     #1175
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А я старшую в кружки отвожу, а младшая висит в слинге. Только мне все кажется - неудобноей там в зимней одежке. Получается - это больше подходит для теплого времени и для дома. Надо 2й купить - домашний, чистый.

Как у вас с аппетитом? Я - прямо бармаглот какой-то! Причем когда приготовленная еда заканчивается, в ход идет вся булка (бутерброды с сыром) и печенье в доме. И так, пока новые продукты мне не принесут, из которых можно что-нибудь приготовить.
И еще я не понимаю: всюду пишут, что надо съедать полкило фруктов в день. При этом сырые - нельзя - газообразование. Получается - все это печеные яблоки и густые компоты? И банан. И можно ли сушеные фрукты? Нет ли от них газиков?
И с овощами непонятно: типа нельзя бобовые, яркие, сырые, лук, картошку ограничить, кабачки тоже пока не надо. Остается сплошная вареная капуста (хорошо, что разная). При этом у меня от вареной цв. капусты явные газы.
Конечно, не принимаю это все как догму, все равно ем всякое, но хочется как лучше.