Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Обсудим садики в районе Академической
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 16:01     #723
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Ир, поспокойней все же...
Не все детки к садику уже ходят на горшок... Многие приходят в памперсе.
И суть такова - если ты (воспитатель) взял ребенка в группу в памперсе - будь добр менять ему этот памперс регулярно, а не оставлять до прихода мамы.
и не всем родители дают есть все.
Естественно это должно оговариваться. Вплоть до того, что можно поговорить с участковым врачом и принести от нее справку - нельзя это, это, это.
Настя я абсолютно спокойна. Мой ребенок в 2 года не ходит на горшок...я имела в виду,что снять пампер,чтобы ребенок был в колготках....я не имела в виду,что он обзан ходить на горшок (т.к. сами не хотим пока) По поводу поменять памперс.....представь...если из 15 (как минимум) 10 детей в памперсах и все будут требовать менять памперсы...уйдет ооочень много времени на это....А ведь многие мамочки хотят,чтобы в садике не только памперсы меняли,но и занимались ребенком..... И многие надеятся на то,что ребенка к горшку приучат....а как приучить...еси ребенок в памперсе? В таком случае просто запасные колготки и горшочек....вместе они за компанию то бысто научатся. Я не один год работала в садике....и знаю всю эту "кухню" .....Это жутко тяжело....И менять постоянно памперсы...это не обязанность воспитателя или нянечки....они это могут сделать в виде исключения и по собственной воле...никто не может заставить их это делать.

По поводу питания....помоему я и сказала,что если не даете своему ребенку...что то...то надо решать проблему...а не обвинять,что в саду этим кормят....как выход....справка от врача (как ты и сказала)
Я сама очень дотошно отношусь ко всем мелочам.....несмотря на то,что работала там и знаю что и как.....Ненадо требовать того,что они не обязаны делать. Вот и все