[quote=Кatenok;11270076]Интересно где вы увидели в начале
топика цифру 83 000

Покажите, если не сложно

И еще, если можно, покажите того кто расстроится от повышения суммы субсидии
Ну, конечно не топика, а поста (блин, все слова из головы вылетели от счастья), вообщем, сообщения вначале страницы
Мы уже выше посчитали это. Получается не меньше, а больше: 54*82500*0,3 = 1 336 500 рублей.
Какой там расчёт всё-таки не знаю, но и мне Вы насчитали больше

(нам не 2970000 начислили,а честно, меньше

),
ППС: И все же по поводу фиксированной доп. субсидии на рождаемого ребенка:
Постановление 1539. пункт 5.11:
Цитата:
|
5.11. В случае использования средств дополнительной социальной выплаты на погашение основного долга по обязательствам участника Программы перед кредитором по кредитному договору, предоставленному на приобретение жилого помещения, частичная оплата которого производилась, в том числе, за счет средств социальной выплаты, расчет размера дополнительной социальной выплаты осуществляется исходя из рыночной стоимости на момент расчета социальной выплаты.[/QUOTE]
|
Цитата:
т.е. стоимость метра не может быть известна заранее. Если конечно они закон не изменили. Вот когда родится ребенок, вы отнесете все доки в жил комитет, тогда они и рассчитают сумму субсидии, исходя из стоимости кв. метра жилья на тот момент.
|
Нет,там пункт другой указан (я имею ввиду договор), там сказано,что сумма фиксированная(почему-то

) и равна 371000 на весь период действия договора (то есть у, наверное, у тех, кто заключит позже, она будет другая). Хотя хотелось бы, чтобы и у нас она возрастала