Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 15:18     #3124
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
мне кстати врач говорит нельзя одит машину- я не понимаю почему???? я увернено и покойно себя чувствую сама за рулем- нет ни нервозности ничего...странная в этом смысле она у меня( врач) видимо прост острахуется, а вы как считаете??
Я в начале второй беременности училась, в шесть месяцев беременности сдавала на права (с огромным пузом), до самых родов водила - без проблем. Только со схватками за рулём неудобно (у меня схватки полтора месяца по 2-6 часов каждый день были). За 180 км от города ездила, всё боялась прямо в поле родить.

И, кстати, почему-то думаю, что американские беременные на машинах ездят, а не на общественном транспорте

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я очень спокойно стала счас водить. Раньше летала как ведьма на помеле - аж самой страшно было! А теперь так чинно-благородно, в правом ряду, никого не подрезая...
А я наоборот, больше маневрирую (правда, красиво и чисто, безопасно) и чаще езжу 80

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А в душе-то мне всё ещё 16!...
Хи-хи, а я так радуюсь, когда мне лет 10-15 по внешнему виду сбрасывают И ведь не то чтобы очень редко это бывает