Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 14:28     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
айяяй Маша, как не стыдно Трюфеля она лопает Я сыр даже себе не позволяю до сих пор и сны вижу про омлет... Как Милькины щечки? У нас-то ты сама видела сейчас правда прошли, но реакция на что-то была, а значит предрасположенность есть((((((
Да пожалуй ваши щчки ято я видела отнбдь не хуже Милькинах вообщем, тожде они шершавые конечно... просто елси сравнивать с димиными в этом возрасте - это небо и земля вообще Жима бял просто алый, еще хуже чем Сашка Татусин на фотках выглядел, жаль нет цифрового варианта, я бы показала

ЗЫ: Конечно трюфель это уже из рук вон... ни кетчуп ни майонез я не ем, конечно, яйца вот тоже стараюсь не есть, по сладкому на удивление не сильно тянет... сыр люблю очень нежно, творог. Из вредного еще подсела на кофе-каппучино ничего не могу с собой поделать... а так чаи, соки ислючила тоже - показалось что сыпанула она. Мясо и говядина и свинина, ни рыбы ни курицы не ем, гарниры картошка, рис, греча. Вроде все так...