Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отцы и дети.Неродные...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2008, 14:25     #23
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

У моих мужа и старшего сына я могу сказать хорошие отношения. Муж к ребенку строг, иногда до занудства направляет на путь истинный, но при этом, есть искреннее желание показать что-то Ваньке, научить, подсказать. К младшим (совместным детям) отношение другое, более игривое. Но они еще маленькие. С ними мужу ещё не интересно. А со старшим интересно.
Мои мужчины каждое лето уходят в поход на наделю (без меня), часто уезжают в гости или на дачу мужской компанией, у них есть свои отношения, в которые я не вмешиваюсь, хотя мне иногда кажется, что муж где-то перебарщивает (в требовательности). И я всегда об этом говорю, иногда при ребенке - чтобы знал, что я его защищаю. Но только тогда, когда уверена, что авторитет мужа никапельки не пошатнётся.
При этом, я абсолютно уверена в том, что муж будет горой стоять за всех наших детей одинаково. а также ругать он будет всех одинаково.

Главное, как мне кажется, чтобы мужчина хотел наладить отношения.
В общем, я бы посоветовала автору поговорить с мужем. Пускай он постарается не разделять детей. Придумает общие интересы со старшим ребенком. Ребенок еще маленький, но как раз достиг того возраста, с которым мужчинам нравится общаться.
И еще, не надо вам бывшего папы, если у нового мужа с сыном начнут складываться всё-таки отношения, то родной отец будет только мешать.